Он сказал

Он сказал:"Я тебя никогда…"—
Я ж при этом закрыла уши.
Были клятвы о "не отдам"—
По итогу…гадили в душу.
Обещали,что вечное "рядом",
Устилали красивыми фразами.
А затем с ангельским взглядом.
Предавали раз за разом.
И кричали,и в "груди били",
И "весь Мир к ногам твоим брошу".
А,тем самым,меня губили,
Оставаясь во всем хорошими.
***
Так что,МИЛЫЙ,не слова более—
Я не падкая на лести\уступки.
Обросла броней против воли я,
И теперь смотрю на поступки.


Рецензии