И вираж её чувства обьял...

Ходит слух, что железная леди,
обуздала электромобиль,
у неё с виду хрупкие плечи
и она обожает имбирь..
ей подвластна машина в порыве
и вираж её чувства обьял..
и кураж её, раж хладнокровный
и на небе созвучен хорал..
давит скорость на самое темя
и в душе бьёт истоком родник..
в подсознание голос из бездны,
с интуицией с ней говорит..
скорость крутит порталы иные..
кадр за кадром, сменяет пейзаж..
и красивая, милая леди,
одолела в пространстве мираж..
бьёт ключом её сердце в грудине,
кровь несётся сквозь ветер и мглу..
завороженный зритель в наитье,
держит разумом эту струну..
и вибрации тела проснулись,
всё что мучает, вдруг улеглось
и железная леди в постели,
ждёт  ей главный по жизни урок..
неги много и нежность в истоме,
ярким соком по ней разлилась..
и словами из бездны, как сомой..
её сущность с утра напилась..)..экс..


Рецензии