Цветы мне говорят Тебе не пара

Цветы мне говорят: « Тебе не пара
Цветок волшебных клумб – Диляра»…

…Соединю на даче грезы
И будут греть мне душу розы…

Но вряд ли розы также мудро,
Сокрыв бутоны свои на ночь,
Согреют словом, сказав утром:
Простое:
«Здравствуйте Владимир Павлыч!»…

О, если б было мне семнадцать…
Диляре было бы пятнадцать…
То повесть о Ромео и Джульетте
Переписал бы с Вами  в современном свете.

Тогда от зависти завяли б розы
И наши внуки изучали,
В подушки исторгая слезы,
Поэму « О Володе и Диляре»…


Рецензии