Подиум

Зло активировалось в добро?
В сущности обоюдно...
Черное с белом давным -давно
Руки трясут друг другу.

Вот он приём этих вип особ,
В кожаных креслах в зале,
Кто - то из них дальновидный сноб,
Кто - то герой скрижалей.

Оба на подиуме ума
И торжества событий,
В теме бесед не любовь...война
До примитивных вскрытий.

В ход дипломатии лепестки...
Взгляды косые в пропасть,
Великодушны, но есть клыки
Даже у антилопы.

Зло побеждает пока. Добро
Думает, как добрее
Зло приручить и забрать зеро
В очередной Помпее.


Рецензии