56

Будем  шагать или нет? Если будем, то позже.
Видно ли там – за облаками, и видно куда?
В горы пойдём или вновь бросим это мы тоже?
Думать раздумьями очень полезно всегда.
Будем  шагать или нет? Если будем, так дальше,
Где нет вершины, и нет никого, нам необжато,
То нам придётся воображать, нужно фальши,
А созерцать надо? Да, созерцать надо, но занято.
Будем  шагать мы – прикаянны всякие люди?
Будем смотреть в истоме известность в луну?
Или опять заиграемся к вечеру на амплитуде?
Ты не молчи, Маруся. Слышишь?.. Я ведь шагну!

********************************************************


Рецензии