зарисовка

 Над рекой плывут туманы
Вслед за стаей журавлиной.
Полыхает жарким цветом,
зреет горькая калина.
скоро изморозь накроет
Белым цветом алый куст.
скоро листья пожелтеют,
Паутину ткёт паук.
И последней паутиной кружева заплетены.
Словно бусы в перламутре
капли утренней росы.
тишина поры осенней
Расплывается вокруг.
Лишь тревожит гомон птичий
улетающих на юг.


Рецензии