А конь мой, конь...

А конь мой,конь...
Ты на скаку
рассеешь степь-
как ладонь
ветра шум,
стальная плеть...

Я скажу,
шепну тебе:
давай,давай,
давай лети
и я с тобой-
и мы одни
по всей земле...

А враги
всегда есть,
что ни говори,
как не говори...
Только мы:
я и ты-
биться до зари
до последней до крови...

Люди нас
прозовут "рать",-
мы за них
можем умирать.
Гордость моя,
радость моя,-
я за тебя,
а ты за меня...

26.9.2002


Рецензии