***

Любовь -это вместе быть  вопреки
Не думать о том -что тебя обманут
Любовь- когда ты не прося руки уверенна в том -что её протянут
Любить -это значит дарить себя
не зная, а чем же тебе вернётся ?!
и ждать с нетерпением по утру
когда же она  ,наконец проснётся ?!
Любовь — это только глаза открыть
и сразу подумать еще с зарею:
а может ей холодно не дай Бог,
пожалуй её потеплей укрою!
В любви нет подсчетов, а много ли ?!
И всё в ней делимо на два- не больше
успех и падения на двоих
 и так много лет  ,да что-там ,дольше ....


Рецензии