Критикам

Судьба поэта, к счастью,-
Нести свою душу всем.
И критики к напасти
Ищут любых твоих тем...

Терзают или спасают,
Нас не должно волновать.
Работу свою они знают.
Нам же на них плевать...

Критик своим пиаром
Идет мне лишь во благо.
Владею своим я даром.
Написана жизни сага...

Что напишу еще потом,
Появится ль новый стих.
А может и суп с котом,
У критиков там,у них...


Рецензии