На семи ветрах

Осень это...женщина без мужа
на семи и более ветрах,
каждый день бокал вина на ужин,
а на утро - облако в штанах.

Ночь темна...коварна медуница.
В голом теле эфемерность ласк.
Осень это...острые ключицы,
колдовство жёлто - зелёных глаз.

Это... в мягком масле нож столовый
старый, ржавый , как всегда, тупой.
Дождь. Ноябрь. Туман. И поезд скорый
проходящий и полупустой.


Рецензии