Убежал

Дождь. Вокзал.
Ночь. Огни.
Ты прости,-
убежал...

Свет в окне-
маяк надежд:
"да" и "нет"
тебе и мне...

   Грусть и боль
   с тобой и со мной...
   Но любовь
   с тобой и со мной...

Год за два,
день за ночь...
И ничем
не помочь.

Кто сказал
"всё пройдёт!"?-
Кто не ждал-
тот не ждёт...

27.10.2002


Рецензии