Дорога

Мне очень жаль...
Оба знаем,
Что так бывает:
Вечер,
Один,
Словно бездна дверной проём...
Сердце удары свои
Через раз считает...
Всё надоело
И хочется быть вдвоём.
Не обернусь даже...
Некому...
Просто выйду.
Что там случится?
Радость или беда?
Знаешь...
Мне кажется
Сердце твоё я слышу,
Также как ты моё слышишь
Везде и всегда.
Режет дорога жизнь
Своей лентой тонкой...
Очень люблю тебя!
Ты должна это знать.
Слышу,
Как сердце твоё
Мне стучит вдогонку.
Всё....
Что ты мне не успела
Ещё сказать.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2018/07/27/4948-
Здесь то, что до сих пор сказать я не успела!
Возможно, просто я ждала и тем посмела
Напомнить о себе...
Успехов, прекрасный Поэт!

Татьяна Хакина   28.07.2018 01:26     Заявить о нарушении