Зачем?

Мне часто говорят, что крышу
Мою пора давно чинить.
Дано мне знать о чувствах свыше,
Но не дано самой любить.

Цветущей рифмой восторгаясь,
Лелея цветники свои,
Всё выше...выше поднимаясь,
Лечу я дальше от любви...

Кому нужна  звезда такая?
Кому комфортно рядом с ней?
Харизмой всех я разгоняю,
Кто ж справится с вселенной всей?

Тем более, что не однажды,
Врастая в образы свои,
Я утоляла злости жажду
На тех, кто просто рядом шли.

Хотя, как все и извинялась,
Но в этом главная беда:
Всё, что другим легко прощалось,
Мне не сходило никогда...

Такая жизнь звезды в реале.
Мне б теплоту любимых рук.
Но с неба  этот дар послали -
В бескрайнем лёте томный звук...

И я кручусь, кручусь мечтами
В плену героев страстных тем!
Я обняла весь мир словами!
А тело плачется: "Зачем?"


Рецензии