На Бали. шуточный стих

 Хотела поехать на БАли,
Но меня, походу, на@бАли.
Не дают долгожданный отпуск,
Отобрали надежду и пропуск.
Хотела поплавать в море,
Погулять на южном просторе.
Но ждут трудоВЫЕ БУдни,
Рабочие этюды.
Пожарить бы попу на пляже,
Отель, чтоб многоэтажный.
Нет, лучше возьму бунгало,
Вот так общество настоиграло.
Удалить бы все номера,
Но работа зовет меня.
Хотела курортный роман,
Чтоб был мускулист как Тарзан.
Но секс ждет лишь на работе
Без оргазма и даже в субботу.
Хотела поехать на БАли,
Но денег мне также не дали.
Работа, работа, работа,
А доходов не видно что-то.


Рецензии