и глаза твои цвета темного малахита

и глаза твои цвета темного  малахита
растворяют в себе ,все то ,что давно забыто.....

губы темный рубин,-
а волос твоих  рыжая осень .
и ресниц полет ,что обещаны мне ровно в восемь.

не дождусь никак :-
осыпаются нежно рубины.
кончен  долгий век
тем мгновением озаримый.

сквозь секунды лет,
сквозь мгновения-  водопадом....
миллионы комет
зацелованых - мне награда.

взмах руки :"Прощай",-  но ,любви не закрытая
дверца ....
бессконечны дни  соловья ,что поет для сердца


Рецензии