Вот бы вернуться в детство...

Как же я хочу вернуться в детство!..
Хоть во сне, хоть к памяти вернусь...
Вновь гулять по тропками и дорожкам,
Радуясь и снегу и дождю.

Вновь прижаться к маме, улыбнуться,
Слышать голоса родных своих,
Не грешить, а лишь опять влюбиться,
И идти дорогой для двоих...

Вновь пройти дорогою своею,
И исправить все ошибки на пути,
Всех людей любить самозабвенно,
И исполнить все свои мечты...


Рецензии