В мир Джеваны

В лес. В угоду я соседу
по чернику снова еду.
Мой трудяга-ижачок
меж деревьев мчится птицей,
не споткнётся. Кто боится
рот закройте на крючок!
Вновь лисичек наберу,
рюкзачок на плечи ляжет
с десятью кг - не вру!
Правду и сосед докажет.
Добираемся мы в глушь
где медведи, рыси, волки,
кабаны... Не бьём баклуш,
не слоняемся без толка.
Не теряя зря поры,
сколько раз отдашь поклоны
для Джеваны по закону,
что несёт свои дары.


Рецензии
Вот молодец!!!
Хвалю!
И за труд, и за стихотворение!

Галина Тихоненко   27.07.2018 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинушка. Буду стараться.

Юрий Алешин   28.07.2018 20:27   Заявить о нарушении