Да, можно жить и так...

                Игорю Чистякову


Да, можно жить и так!
Я это тоже знаю.
И очень понимаю
Всё то, что только вздох.

НескАзанности знак
Я с болью принимаю.
Но я не в боль играю,
Как добрый скоморох.

Я не настолько плох.
И не ищу сомненья,
Чтоб с видом сожаленья
Судачить ЧТО и КАК.

Я не настолько Бог,
Чтобы терять мгновенья,
Живя под знаком тленья,
что "можно жить и так..."

               
                Февраль 1997


Рецензии
Жить, а не существовать...

Галина.

Галина Салаи   19.05.2021 23:49     Заявить о нарушении