Дождливое лето

А знаешь, дождливое лето,
А все таки лето!
И солнышко жаркое,пусть
Не В Сибири ,а где то.
Дожди проливные
И грозы гремели.
Встрериться снова
Мы не успели.
Вновь развели
Нас дороги --пути.
К сердцу тропинку
Уже не найти. 


Рецензии