Друзья мне говорят, что я богат

Друзья мне говорят, что я богат,
           но чем богат не знаю.
Люблю людей, ращу детей, они же,
              от всего страдают.
Не знаю что ответить им,
        друзьям хорошим дорогим.
Ведь мы живём в одном миру
         и чем богат я не пойму.


Рецензии