Рубленная Клубника

Литовкой я кошу клубнику,
И рубленную ягоду вкушаю.
Я улыбаюсь, светлый ликом
И комары вокруг летают.
Я пОтом вымок весь до нитки,
И пАром тела в свет клублю я
Любви не принятой избытки
Я отдаю: и не люблю я!
Я солью орошу листочки,
Что днем поникнут, раскрошатся.
Пора и мне дойти до точки
Чтоб утром заново рождаться...
Чтоб фениксом из пепла в пламя,
В твоих ладонях нервным тиком
Я ягодное поднимаю знамя.
Клубничные поля поникли


Рецензии