Пространство

Пространство собою
об"яло меня;
попрожил неволю
и волю я,

познал веру истине
и зла печать...-
Отныне и присно:
обозначать...

Возьми же Создание
это своё,
наполни дыханием,-
сделай живой.

Отметь веским почерком
путь под Крестом,
обочину,где черти
воют о том...

Испить чашу добрую
знаний и дел,
и долгами многими-
не суй удел...

Избавь от напраслины,
боли и бед,
открой тайну важную-
счастья секрет...

Молюсь о признании
Богом её...
Обуяй сознаньем
Пространство сиё...

7.1.2004


Рецензии