Проснись и пой...

В окне светло,
                день начинается.
Глаза открой;-
                жизнь продолжается...
Вчера тебе
                было больно,
только это вчера
                было...

Проснись и пой
                песню эту,
всегда с тобой
                песня эта,-
в твоих глазах
                пусть будет много света,-
ты не забудешь никогда,
                когда приходит лето.

Ну,где сейчас
                эти обида и боль?
А где сейчас
                тот,кто должен быть с тобой?.,
Твои слова
                на всё это:
я не хочу ничего,
                кроме лета.

17.9.2003г.


Рецензии