Надежда

Время идет мучительно медленно.
Выйти б из воды с чистыми мыслями
И пустым сердцем.

Быть независимым и интересным
Быть честным с собой
На сто и выше,чуть ближе к тебе.

Может услышишь в темноте,
Чуть поотдаль в углу среди старого хлама
Лежит надежда,засыпанная блестками и пылью.
Как кадры из старого кинофильма,
Забытые всеми,но так интересны.

И кажется,что все уже давно пропало,
Но она жива,хоть и очень устала.
Выйди из-за угла и скажи ей:"Привет,
Разве ты меня не узнала,
После стольких лет?"


Рецензии