У каждого своя судьба

У каждого своя судьба
И голова своя,
Как ножка, шляпка у гриба,
Как в храме – попадья,
Как долг, как ствол, как выдох твой,
Свои друзья, враги,
Как путь на зону и домой
Без трёпа и пурги…


Рецензии