Искала

Сколько лет уходит осень:
всё совсем не так,чтоб очень,
а вернее,-так,как было..:
не того ты полюбила.
Не того себе избрала;-
посмотри вокруг сначала,-
как же много кадров в фильме...-
Дубль "ноль"ты полюбила.

Говорить слова напрасно-
и жестоко и прекрасно...
Об одном ты позабыла:
почему вдруг полюбила.
Почему,поверив снова
снам,не ведущим плохого,-
весь исход у этой были:
ты другого полюбила...

Всё равно идёшь,прищурясь,
спотыкаясь и волнуясь..,
каблуками раздавила
то,-когда не так любила.
Ах!-ты скажешь в откровеньи
у кровати на коленях,-
признаюсь тебе,мой милый,-
никогда так не любила!..

21-22.3.2004


Рецензии