Жизнь вступает в привычное русло

Вот и все, жизнь вступает в привычное русло
На работу, с работы и дом, где четыре стены
Быта жжет карусель, телевизор в нагрузку
Пока спит монитор, скоро в нем будешь ты

Я считаю часы, я считаю минуты
Не специально, конечно, такой биоритм
Задала моему сердцу ты почему-то
И, как вечный огонь мое сердце горит

Мы прошли рубикон… я, по крайней, уж мере
Откатились обратно в свой уютный окоп
По-военному строго отношения мерить
Что-то я растерялся, что-то я не готов

Я с тобой готов жить, я с тобой на край света
И не только в стихах, только нужно ль тебе
Я надежды питал и готов свято верить
Что ты просто боишься доверяться судьбе

Ну, так строй же сама свою лодку-судьбину
Иль все ж проще одной по течению плыть
Вроде все как всегда, но мазки на картину
Стали мы осторожнее вдруг наносить

Тюрьма наших грехов прошлых нас не пускает
У незримой черты мы стоим, что-то ждем
Настоящих неистовых чувств без потерь не бывает
Протяни руку мне, легче будет вдвоем!


Рецензии