Мост

Боишься довериться,
Боишься начать,
Ведь будет игра по-крупному.

Опыт, что есть,
Его не отнять.
Но Жизнь череда неподкупная.

Время не ждёт,
И придётся идти.
А выбор всегда непрост.

Ты только не стой,
Всё будет в Пути.
Навстречу строится мост.


Рецензии