Буду любить, любить, любить...

Я из жизни натаскал красивых слов
Чуть-чуть добавил нежности из снов
Подправил тут, подрезал там
Пища Богов, коктейль для дам

Но почему мне так тоскливо
Не греет душу это чтиво
Возможно так пишут стихи
Мне это только не с руки

Все тут не так, все так смазливо
В потьмах душа моя ходила
Искала, но не находила
Все, что так жаждала давно

Нечеловеческая сила,
Любовь в безумство превратила
Ну, где ты грез, мечтаний дива
Сдаюсь, чертовка, победила

Она пришла ко мне средь ночи
Что музою назваться хочет
До боли облик так знаком
Зазвать хочу ее в свой дом!

В уютном зале посадить
Своею нежностью укрыть
И волшебством обворожить
Потом любить, любить, любить…


Рецензии