В России без дерьма нельзя

В России без дерьма нельзя…
Куда ж мы без родного?
Здесь все приятели, друзья,
Подружки Казановы.
Здесь часто путают карман
И общую кубышку.
И кто на пятницу не пьян.
Чужой,
Идейный
Слишком…


Рецензии