Мозги мои разжижились

***
Мозги мои разжижились.
Мне восемьдесят три.
Года к концу приблизились,
Дожить бы до зари.

А там бы и до вечера
Глядеть в красу земли.
Друзья, их было четверо,
С дистанции сошли.

Они ушли в небытие,
Где не видать ни зги…
Им всем в земное житие
Власть  пудрила  мозги.

И я теперь совсем один
Стою среди земли.
Себе слуга и господин,
А пыль висит вдали.


Рецензии