Не верю

Не верю, что время моё угасает,
не верю, что прошлое можно забыть,
Не верю, что краски мои доцветают,
А верю в одно – надо с радостью жить!

Не верю, что старость людей раздражает,
Не верю, что в старости только слова,
Не верю, что в старости ум увядает,
А верю, что мудрость вступила в права!

Не верю, что в старости жизнь стала тише,
Не верю, что радости нет за окном,
Не верю, что мы не взлетим больше выше,
И не поверю, что стал стариком!

Не верю, чтоб не было больше хлопот,
Не верю, чтоб не было больше заботы,
Не верю, что больше душа не поёт
От чувства хорошей и нужной работы!

Я верю в себя, в свою силу и память,
Я верю в себя, что я нужен другим,
Как верю и в то, что когда-то настанет,
То время, которое было моим!


Рецензии