Все и или ничего

По мотивам индийского
 фильма «Навеки твоя»

Он ничего не сказал.
Глаза за него сказали.
Просто себя наказал,
А зрители рукоплескали.
Он ничего не знал.
Печали ее узнали.
Кажется, проиграл,
Но заработал медали.
Выводы стерегли,
А изумление пело,
Темпераменты берегли,
Натура ж пока хотела.
И среди многих миров,
Мысли и слезы роняя,
Души, как серебро,
А желание Боги отняли.
Кем этот спутник стал?
Мужем - по принуждению.
Просто молчать устал,
Только учился пению, -
Пению этих лет,
Танцам цветов и вальса,
Зная ее секрет,
Выбрал он роль паяца.
Он ничего не сказал.
Сердце его призналось.
И в отражении зеркал
Навеки твоя - осталась.
27.07.2018г.
08.20ч.


Рецензии
надо фильм посмотреть после такого анонса)

Юрий Гундарин   24.08.2018 06:51     Заявить о нарушении
Это женский фильм. ))

Александра Арсентьева   24.08.2018 09:11   Заявить о нарушении