А жизнь порой такое вытворяет...

А жизнь порой такое вытворяет!-
То вверх подбросит то опять роняет.,
То тишину подарит ,то тревогу,
То замолчит,то позовет в дорогу.
То счастьем наградит,то вновь отымет,
То быстро вдаль бежит,а то застынет,
То сотворит как фокусник,нам чудо,
То прошлое вернет из неоткуда,
То так ударит,что подумать страшно,
То станет вдруг хмельной и бесшабашной,
То удивит то вновь опять обманет,
То дразнит нас,то снова перестанет!
Но мы её такую любим всё же!
Ведь жизнь есть жизнь-
Иначе быть не может!


Рецензии