Страна моя, туда ли ты идёшь

Нет милее и краше, такая одна,
К тебе чувств не сдержать, дорогая страна,
Продолжаешь дивить ты собою весь мир,
Средь чумы умудрилась, устроила пир!

Породила за миг богатеев ты класс,
Кто свой куш отхватил сидя в кресле за час,
Капитал сколотил ни умом, ни трудом
Речь о тех, кто занялся казны воровством.

Раз кто предал тебя, тот предаст во второй,
Свой меняют окрас они вмиг на любой,
За примером не надо далече ходить,
Так что время пришло, и пора с них спросить!

Не зовёшь почему-то разумных во власть,
Иль на пару с «Единой» живётся во сласть?
Та народ в монолит не сумела сплотить
Ты подумай, родная, а дальше с кем жить?

Не спеши, оглянись, обрати взор на строй,
Посмотри сколь в рядах твоих нынче с сумой
Может быть, не тем курсом сегодня идёшь,
Не туда за собой свой народ ты ведёшь?!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.