Покаяние

А любовь качает море
Круто на волне солёной.
Полонило Душу горе,
Грустно ей одной влюблённой...
Нет на солнышко надежды
И совсем надежды нету...
И нагая(без одежды)
Шествует Душа по свету.
Оголились струны нервов,
Не унять душевной боли...
Я сама рванула,первой,
Нити меж тобой и мною.
Я понятливая очень,
Два раза стыдить не надо.
До раздоров не охоча,
Никогда вредить не рада.
Стало всё предельно ясно -
Вы тактичны и умны.
И корить себя напрасно
Совершенно не должны.
Ведь сама же приставала
(откровенно говорю).
Просто удержу не знала,
Не ведала,что творю...


Рецензии