нужен нам символ

Нужен нам,нужен нам символ надежды,
Что-бы всегда обращаться к нему.
Символ нарядности,свежей одежды,
Что-б настроение было к нему!
Что-бы хотелось себе улыбаться,
Рожы в зеркалах смешные творить.
Что-б над врагом сотни раз умиляться,
Сам же родным,что-то часто дарить!
В этом есть жизнь,вечно начатый праздник,
Снова любовь,урожаи любви,
Смех для души,сильный тост для Победы-
Ты уж,по-чаще,свой разум зови!

И молодых,для сердечной беседы,
Что-б,не бывало застоев в крови!


Рецензии