сны о чем-то большем

Я часто вижу мысли будто тайны,
Как наготу, что мы желаем спрятать.
Я тот, кто все обводит в яркий маркер,
Рисуя серым стенам души красок.
И я все вижу сны о чем-то большем,
И в этих снах встречаем мы рассветы.
Друг другу мы не первые с тобой и,
Мы не последние с тобой на свете.
Но коль уж скоро будет продолжаться
Наш диалог без слов и расстояний,
Я буду счастлив снова пробуждаться
И пробуждать в тебе своё дыхание.
И расставание каждым утром в тягость,
Я так хочу запомниться хорошим.
В мечты я посылаю тебе радость,
Сны о чем-то большем...


Рецензии