Ждём...

Не разменивайся не когда по пустякам,
Не дари любовь кому попало,
Ведь судьба пошутит над тобой,
И виноват ты будешь сам!
Для судьбы вся жизнь забава,

Верим что судьбу творим мы сами...
Ошибаемся,в отличие от неё
И бросаем то что строили годами,
Отворачиваемся,будто не моё!

Начиная с чистого листа,
Ждем...когда же побелеет
Та,что черным цветом полоса,
И живем,надеемся на случай,
На чудесный,крохотный момент
Что и к нам придет когда то счастье!
На всю жизнь билет - абонемент...

Как же не надеясь проживешь?!
Будь ты самый убежденный скептик
Всё равно, ты ждешь!
Всё равно, надеешься на это!


Рецензии