В поте лица ублажаем...

В поте лица ублажаем
Чьи то чужие дела ,
И от нужды ласкаем
Мы не родные тела..

Мы от чего то пашем
Чтобы потом все было..,
Но становясь старше
Нам ничего не хватило..

Деньги и прочую ветошь
Ставим на первое место ,
Счастье из них лишь не слепишь
- это не тили - тесто!

Нам - вместо спешки и лени
В любимых руках  заворочиться ,
Нам бы катать пельмени
И куличи в песочнице!


Рецензии