***

Ждите_солнца

Город и осень "на ты"...

как дела?...
ничего нового...
то слякоть...
то летом жара...
и осень снова кленовая...
желтым будет красить...
город с утра...
дома переулки и парки...
скверы парадный мосты...
в желтый цвет яркий...
город и осень "на ты"...
город и осень знакомы...
город и осень как пара...
все деревья уже облетели...
птицы летят устало...
облака белые в синем...
Сентябрь будет после лета...
все было зеленым красивым...
и все желтым одето...
как дела?...
ничего нового...
то дождей слякоть...
а то в Июле жара...
................................

(с) Xek


Рецензии