Негатив

Я – ноль. Я – ничто. Я – клон.

                Аннет Эм «Клон» 

Немножко вдруг стало грустно?
Не верю. Обман и только.
А фото висит искусно,
Хотя бы увидеть и столько.
Обман, он в самОм негативе,
Душу прогнали к черту,
Но, кажется в перспективе
Можно наполнить аорту.
Клон превратится в чудо,
С которого сделано фото.
Сиди в негативе, покуда
Не станешь прекрасным фото!

25.01.2006. 


Рецензии