К Б

Счастья тонкая нить
И блокнотик в кармане.
Я поэт, и не жить
Никогда мне в нирване.

И ни ночью ни днём
Не найти своё место.
Лишь в пространстве твоём
И в твоих нежных жестах.

Столько счастья подряд,
Как снести человеку...
С головою в твой взгляд
Я бросаюсь, как в реку.

Жить иною судьбой
Вряд ли я пожелаю,
Когда в парке с тобой
По аллеям гуляю.

И любовь навсегда
В сердце, словно в заначке.
Вот, что значит когда, -
Сильно любишь собачку.

Евгений Малаховский
25.07.17


Рецензии