наперекор

У человека много сложных дел,
Он сам себе препятствия находит.
Какая-то закрытость важных тем,
Развязка часто медленно приходит.
Но надо побеждать,коль воля есть!
Уж надо-путь найти к своей победе.
Особенно,когда в залоге честь,
Не отстояв ее,куда уедешь?
И,закусив,в стараньях удила,
Наперекор всему,идешь навстречу.
Не даром-же нас мама родила-
Хоть уж давно,и,очень уж далече!


Рецензии