Скоротечная любовь

Как будто мы стали другими,
Как будто меж нами стена.
Неужто,мы стали чужими,
Быть может меж нами война?

И мы сторонимся друг друга,
По разным дорогам бредём.
Любовь остывает,то вьюга,
Её холодит день за днём.

Любовь исчерпали до капли,
И мелкой та чаша была.
Все чувства засохли,иссякли,
Как быстро любовь та прошла!


Рецензии