Мысли в 5 утра

Пепел тлеет в сигарете
А душа рвется на куски
Неужели нет на свете
Ко мне протянутой руки

Счастливые люди
Не засыпают только при свете
Не бьются посудой
Не прячут глаза при ответе

Терпеть угрызения и спазмы
В измятом пледе в клетку
Понимая все и видеть в каждом
Из двух сторон монетку

Я совсем отнюдь не подарок
А самый настоящий сюрприз
Никакие из всех иномарок
Не заменят душевную близь

Уже просто не живу,а кроюсь пылью
Мы душой умираем опять
Понимаю,это абсрудный скандал
А ведь иногда чтобы выросли крылья
Что бы летать
Нужно просто рухнуть со скал


Рецензии