использую седьмой песня

Я не учил уроки, прогуливал школу
Дружил я с убогим алкашом
Меня б уже не стало, да жить по приколу
Смотрите, дети, куда я пришел:

Дорогая, я дома, налей мне борща
Хотя нашу любовь лучше есть натощак
Я тебя ненавижу до рези в глазах
Ты меня презираешь
Но я...же назад...возвращаюсь...к тебе

Я знаю способ умереть,
И не один, а целых шесть
Но я использую седьмой:
Пассивно кушать и стареть...
......   кушать и стареть...


Рецензии