Килограмм огурцов

Килограмм огурцов
Килограмм помидоров
Пировать я готов
Даже без уговоров

Я не буду искать
Поизысканней блюда
Как приятно икать
Когда солнце повсюду

Эта пища легка
Эта пища из света
Навсегда, навека
На земле и на ветках

Это солнца глоток
Это лета кусочек
Это нежный росток
Весь из солнечных точек

Килограмм огурцов
Килограмм помидоров
И не видно концов
Что под них - разговоров

              21.07.2006
              Киев-Брест      


Рецензии