Не куксись!

Когда лето солнцем жарким,
Растопит зимний белый снег,
Тусклым светом тёмно ярким,
После дождичка в четверг.

На закате в полдень лунный,
Наступит пасмурный рассвет,
Тогда поймёт, даже безумный,
Что надежды больше нет.

А пока займитесь делом.
Сил и терпения не жалей!
Надо сделать в Мире целом,
Всё по возможности добрей.

(картинка из интернета, спасибо автору)


Рецензии