Благодарю тебя

Я не вписался в твой масштаб.
И наша дружба не сложилась.
Но не на столько был я слаб,
Чтоб злость не закипела в жилах.
И я решил всем доказать,
Что я на многое способен.
Что мной нельзя пренебрегать.
Что мой потенциал огромен.
И вот промчались двадцать лет
И наша встреча состоялась.
Краса твоя увяла. Нет
Всего того, в чём ты нуждалась.
А я окончил институт.
Теперь руковожу заводом.
Два сына – два орла – растут.
И внешним видом не урод я.
И я тебя благодарю,
Что ты желанье пробудила
Зажечь рассветную зарю.
И жизнь свою наполнить силой.
А настоящая любовь
Пришла ко мне совсем нежданно.
Во мне не остывает кровь.
И жизнь сложилась очень складно.
19.05.18.
Ровеньки.


Рецензии